> Международный дизайнерский конкурс «e» TOUCH – 2001 KYE (концепция
мыши)
> Тип конкурса
Международный, открыт для всех, количество проектов, представляемых
одним участником не ограничено.
Вступительный взнос: отсутствует
> Deadline для регистрации: 1 февраля 2002 г.
Deadline для подачи проектов: 1 марта 2002 г.
Deadline для подачи макетов: 1 мая 2002 г.
> Премии
1 – US$3500 + Certificate of Merit (Chinese vs. English) 1 чел.
2 – US$1500 + Certificate of Merit (Chinese vs. English) – 1 чел.
3 – US$ 700 + Certificate of Merit (Chinese vs. English) – 1 чел.
Премия за лучший макет – US$ 200 – 2 чел.
Премия за победу в предварительном отборе – US$ 100 30 чел.
Премия за участие – мышь Genius 500 чел.
> Встречая новую эру информационных коммуникаций, KYE Genius
Corporation объявляет дизайнерский конкурс концепции мыши.
Конкурс называется «e» TOUCH, т.к. с буквы «e» в английском
языке начинаются слова «простота», «эмоциональность», «очарование»
и организаторы ждут от участников проектов, наделенных соответствующими
свойствами.
> Регистрация осуществляется на сайте www.geniusnet.com.tw
или по почте: No. 492, Sec. 5, Chung-Hsin Rd, Sanchung City, 24518,
Taipei County, Taiwan.
Компьютер присваивает участнику номер, который служит подтверждением
регистрации.
> Подача проектов:
> 1 этап
а) эскизы, отражающие идею проекта, и поясняющий текст (подчеркивающий
особенности проекта и составляющий единое целое с эскизами),
б) 3-d графика (тоже эскизная),
в) личная информация
Все это необходимо в представить в формате JPG (1024 x 768, 300dpi)
и отправить на Competition Work Submission Zone www.geniusnet.com.tw.
Количество страниц не ограничено!
> 2 этап
Прошедшие отборочный тур участники должны будут сделать макет 1:1
и выслать его по следующему адресу:
No. 492, Sec. 5, Chung-Hsin Rd, Sanchung City, 24518,
Taipei County, Taiwan,
Telephone: 02-29956645, ext. 3717, ID Soong Yu-Chieh
Fax number: 02-29999464
> Критерии определения победителей:
Креативность и убедительные пояснения – 35%
Дизайн – 35%
Функциональность – 15%
Производственная адаптивность - 15%
> Источник:
www.forma.spb.ru/info/competitions/articles/048/main.shtml
|